جلطة دماغية كبيرة ادت لغيبوبة

icon 21 أكتوبر 2022
امى عمرها 62 عام فجاة وقعت على الارض و عانت من عدم حركة الجزء الايمن والكلام و لم تكن تعانى من قبل الا بالضغط و قبل الموصوع دة بشهر كانت بتقول فيه رجفة سريعة بالقلب دلوقت تطورت الحالة بعد ان كانت تسمع و ترى ان اغلقت عينيها و عدم حركة نهائيا و دخلت تعتبر فى غيبوبة .

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٢-١٠-٢١-١٢-١٠-٤١-٠٤_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7 Screenshot_٢٠٢٢-١٠-٢١-١٢-١٠-١٠-٨٠_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بضبط ضغط المخ مع محلول المانيتول لتقليل ضغط المخ والغيبوبة مع الحقن المذببة للجلطة ومنبهات المخ مع منشطات الدورة الدموية المخية وملاحظة الوظائفالحيوية للمريض وخريطة السوائل بعنابة السكتة الدماغية