الام في الراس و ضغط

icon 1 يناير 2020
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اخي الدكتور اريد معرفة ان كان يوجد اضرار عند سكب الماء ساخن جداا على الراس (حركة لاارادية) احس بالام في راسي و احس انه يضغط علي ارجو الافادة اخي الدكتور و ان كانت اضرار طفيفة ارجو اعطاء ادوية ان امكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم .. يرجى مراجعه الطبيب و قياس الضغط و فحص النظر و فحص فقرات العنق لا استبعاد السوفان العنقي و اجراء فحص للدم . الماء الساخن جدا المباشر على الراس ممكن ان يسبب حروق من الدرجه الاولى .