اليوم بدات با اخد دواء piracetam لانى اعانى من عدم التركيز و نسيان احي

icon 30 مارس 2014
السلام عليكم اليوم بدات با أخد دواء piracetam لانى اعانى من عدم التركيز و نسيان احياناََ , هل لهذا الدواء مضعفات خطيرة او متوسطة ؟؟ وهل استطيع توقف عنه فجاة ؟؟ وهل مشكلة عدم التركيز و نسيان احيانا سببه أدمان العادة السرية او ادمان جلوس على كمبيوتر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انصحك بعدم استعمال دواء البيراسيتام لفترة طويلة لانه يسبب اضرابات فى النوم مع نوبات صداع متكررة ووهج بالجلد والوجه كما يزيد من التوتر والعصبية وارى انك لاتحتاج لتعاطى البيراستام فمن الواضح انك تعانى من زيادة الانفعال والتوتر الزائد مع ادمان العادة السرية والميول الانطوائية فانت تحتاج بسرعة الى مراجعة حالتك النفسية مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر لقياس شحنات المخ الكهربائية معى عرض النتائج والمتابعة مع زميل استشارى امراض المخ والاعصاب