المساعده قمت بعمل فحوصات وكانت لدي نتيجه الصفائح هل تعتبر هذه النتيجه

icon 26 أبريل 2015
ارجوالمساعده قمت بعمل فحوصات وكانت لدي نتيجه الصفائح 503000 هل. تعتبر هذه النتيجه مرتفعه علما ب اني اعاني من دوخه شديده اثناء دخول السيارات او عند السجود والام في الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
العدد الطبيعى للانسان الطبيعى من 250-500الف فهذه النسبة بها زيادة بسيطة مما قد يسبب سرعة تجلط بالدم لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وعمل تحليل زمن التجلط بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله