اكمالا لل السابق عمرة و ثلاث اسابيع يشعر بمغص تقلصات في بطنه وهذه الحا

icon 16 أغسطس 2015
اكمالا للسؤال السابق ابني عمرة 12سنه ومنذ ثلاث أسابيع يشعر بمغص ( تقلصات) في بطنه وهذه الحاله تجعله يستشعر بحدوث نوبة صرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
صحيح هناك بعض الاحساس بآلام البطن ويسمى somatic feeling وهو إحساس قبل التشنج وينصح بعمل تخطيط للمخ لاستبعاد زيادة في الشحنات الكهربائية للمخ