زوجي يعاني مرض الصرع و حوالي شهر وهو يوميا يعمل نوبة في ليل مرة قوية و

icon 9 نوفمبر 2015
سلام عليكم زوجي يعاني مرض الصرع ومنذ حوالي شهر وهو يوميا يعمل نوبة في ليل مرة قوية ومرة خفيفة أرجوكم ماذا افعل لكي لا يعمل نوبات صرع حيث يأخذ دواء في وقته ما الحل؟شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
قد يحتاجين الى عمل فحوصات الدم وقياس نسبه الدواء بالدم وعمل فحص او تخطيط الدماغ eeg فقد تكون جرعه الدواء قليله