اعاني من وهن شبه دائم وفتور في الاعصاب لم اجد له علاج يصاحبه مشاكل هضمية اتنغاخات وآلام في البطن لم اجد لها دوا عند اطباء الباطنة علما انني عانيت لفترة طويلة من القلق والتوتر والخوف

icon 23 يونيو 2014
اعاني من وهن شبه دائم وفتور في الاعصاب لم اجد له علاج يصاحبه مشاكل هضمية اتنغاخات وآلام في البطن لم اجد لها دوا عند اطباء الباطنة علما انني عانيت لفترة طويلة من القلق والتوتر والخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
lماتعانى منه ياسيدى هو اعراض نقسوجسمية نتيجة التوتر النفسى والخوف المرضى وهى على شكل وهن بالجسم وفتور مع احباطلت نفسية وجسمانية مع تقلصات القولون العصبى ونصيحتى لك باخذ عقار بوسبيرون 10ملجم قرص صباحا ومساءا بعد الاكل مع قرص سيرتارلين 10ملجم قرص بعد الافطار وقرص بنزوديزبين قرص قبل النوم لعلاج الارق وتنظيم النوم مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لعمل جلسات التحليل النفسى مع البدا فى العلاج النفسى السلوكى والعلاج النفسى الجماعى والمتابعة