اعاني من الم في كامل الرأس مع الرقبه من الخلف والاكتاف وضغط شديد يصاحبه عدم تركيز وحالة غثيان وتعب والم في الاعصاب وخصوصا اليدين مع العلم لا يوجد عندي ضعف نظر او اي شي اخر ولكن استخدم حبوب تخسيس واسمها سيبوتيرم لكن ل انا استخدمها من شهرين ولم اجد اي اثار الالم السابق شرحه منذاسبوعين ونصف ماتشخيص هذا

icon 17 يوليو 2010
اعاني من الم في كامل الرأس مع الرقبه من الخلف والاكتاف وضغط شديد يصاحبه عدم تركيز وحالة غثيان وتعب والم في الاعصاب وخصوصا اليدين مع العلم لا يوجد عندي ضعف نظر او اي شي اخر ولكن استخدم حبوب تخسيس واسمها سيبوتيرم لكن ل انا استخدمها من شهرين ولم اجد اي اثار الالم السابق شرحه منذاسبوعين ونصف ماتشخيص هذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألا ننصحك بعمل صورة أشعة مغناطيسية للرأس والعمود الفقري كله لمحاولة الكشف عن أي خلل فيه . ويمكن أن تكوم هذه العلامات بسبب استعمال دواء التخسيس ، ننصحك بالتوقف عن تناوله لمدة شهر ولاحظ إذا استمرت الأعراض أو اختفت وننصحك بزيارة اختصاصي أمراض باطنية