انا اعاني من صداع فضيع ينتقل من منتصف الراس يصل الی العين وقد ذهبت الی

icon 13 نوفمبر 2015
انا امرأة اعاني من صداع فضيع ينتقل من منتصف الرأس يصل الی العين وقد ذهبت الی عدة مستشفيات ولكن لم اجد حلا لمشكلتي لانني اخذت الكثير من الادوية ولكن لم اجد اي نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
قد يكون الصداع شقيقه واعتقد انك قد عملتي اشعه للدماغ ولشرائين الدماغ نحتاج إلى تفاصيل أكثر عن الصداع وفترته والاعراض المصاحبه