نسيان الاحداث القريبة

icon 2 أبريل 2021
اعاني من نسيان الاحداث القريبة؛ اي مثلا افعل شيء انسى كيف فعلته ويكون مشوه بذاكرتي ويكون مصاحب بدوخة والم من الرأس بالخلف قريب من الرقبة؛ ف ما جميع الاحتمالات الممكنة وهل للاجهزة الكهربائية والشحنات دخل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الاحتمال الاكبر فى مثل سنك الصغيرة هو عدم التركيز نتيجة للتوتر والقلق وتشتت الافكار فى سن المراهقة ولكن يوجد ايضا احتمالات اخرى مثل مرض التصلب اللويحىMS الشائع ايضا فى مثل هذا العمر لذا ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ وموافاتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم