اعاني من مرض عضلي سبع سنوات تقريبا في يوم من الايام كنت العب كرة القدم

icon 4 أغسطس 2010
أعاني من مرض عضلي منذ سبع سنوات تقريباً في يوم من الايام كنت العب كرة القدم وبعد اللعب لمدة خمس دقائق تحت اشعة الشمس أغمي علي وتشنجت عضلاتي بشدة وأيضاً رجفان وبقي التشنج حوالي ثلاث ساعات مع ان الدكتور اعطاني ثلاث ابر تشنج لكي يتوقف التشنج ولكن لم يتوقف ألا بعد ثلاث ساعات ولكن بقية مشكلة العضلية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى التوضيح عن المرض العضلي الذي تعاني منه اذا كان مزمن منذ الطفولة او حديث العهد وماهو هذا المرض حتى استطيع الافادة بشكل جيد