اعاني من رعشت في اليد عندما كان سنوات تعرضت لضرب و اهانة في الروض و ال

icon 13 أغسطس 2011
السلام عليكم أعاني من رعشت في اليد عندما كان عمري 5 سنوات تعرضت لضرب و إهانة في الروض و الان عمري 17 سنة و لا أزال أعاني من رعشة حيث تزداد عندما ألتقي شخص لأول مرة أو بين العائلة و كما أنني اتعرق كثيرا وفي الاون الاخيرة زرت طبيبة و واصفت لي دواء إسمه spasmag

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الرعشة تسمى بالرعشة الاساسية من الممكن ان تاخد B Blocker