الم الراس من الخلف واليمين

icon 7 يناير 2020
السلام عليكم عندي الم في الرأس حاد خصوصا من جهة اليمين والخلف وذلك عندما اغضب و هذا الام الاحظه بنفسي منذ الصغر والان عندما اشاهد التلفاز احس بالدوار ذهبت للطبيب مسبقا لكن لم يقل شيء مهما قال فقط ضغط وانا الان لا اعرف ماذا بي المرجعو الاجابة هل لدي مرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
بما ان الصداع نصفي ، هنالك عده اسباب للصداع منها مشاكل بالنظر ، الشقيقه ، ارتفاع الضغط ، تشنج عضلات الرقبه ، سوفان الرقبه ، التهاب الجيوب الانفيه .. هنالك احتمالان قويان لحالتك ، اما ان تكون الشقيقه او مشكله في النظر ، لذلك يرجى فحص النظر للتاكد من سلامه العيون ، في حال استبعاد مشكله في النظر ، يتبقى صداع الشقيقه ، هنا يتم الابتعاد عن الضوضاء و الاشياء التي تحفز الصداع ، و تقليل من الشاي و الشوكلاته و النوم المبكر و تقليل من استعمال الموبايل ،، في حال الاستفاده بعد عمل هذه الاشياء نتاكد من تشخيص الحاله .