اعاني من دوخة احيانا وتعب وطنين مستمر اجريت فحوصات وتحليل دم والنتيجة جيدة حتى اني عملت ايكو لشريين الرقبة والنتيجة جيدة

icon 8 أبريل 2015
اعاني من دوخة احيانا وتعب وطنين مستمر اجريت فحوصات وتحليل دم والنتيجة جيدة حتى اني عملت ايكو لشريين الرقبة والنتيجة جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله