الدوخة المستمرة وثقل الراس

icon 3 أبريل 2023
اعاني من دوخة وثقل في رأسي دهبت لطبيب ادن انف حنجر وانف وعملت اندوسكوبي وقال لي التهاب في الادن الوسطى وذهبت لطبيب مخ واعصاب وقل لي اعراض الصداع التوتري ووصف لي ايبوبروفن مع مغنيزيوم وعملت تحاليل دم والنتيجة كانت الهيموجلوبين 10 والهيماتوكريت 31 والفيريتين 8 ومازالت الدوخة مستمرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض الانيميا ينصح باستشارة الزميل استشارى امراض الدم