مشكلة النسيان وعدم التكرر

icon 3 أبريل 2023
ابلغ من العمر 20 سنة،اعاني من حدة النسيان،بالكاد اتذكر بعض المقتطفات فقط وخاصة مؤخرا اصبح عائقا امامي، ففي لحظة عندما يقولونا لي شيئا اقول اه سوف اتذكر جيدا،لكن بعد مرورة مدة وكأنني لم امر عليه قط،ذاكرتي تلمح بأنني قد مررت بشيء لاكن لا تعلم ماهو وعندما يعيدنوه لي اقول اه تذكرت نعم فعلا هذا هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اختبار الذكاء واختبار فرط الحركة ونقص الإنتباه وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم