السبب فقدان ذاكرة مؤقت

icon 17 ديسمبر 2020
انا كثيرة النسيان.اضيع اشيائي الخاصة ولا اتذكر اين وضعتهالكن البارحة حدث معي امر مختلف كنت اساعد ابني على النوم واشغل القران ليغفو عليه فجاة لم اعد افهم الكلمات نظرت لوجه ابني لم اعرفه ونظرت ليدي وجسمي لم اعرف من انا وماذا ارتدي نظرت للغرفة لم استطع التعرف على المكان اصبت بالذعر بعد10دقائق تذكرت!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وفاء النحال
دماغ واعصاب
هذا عرض هام لابد من مراجعه الطبيب لتقييم الحاله ...حيث يمكن ان يكون هناك اضطراب بكهربيه المخ