اعاني من الم خفيف ومستمر في الراس ويمتد للعين ومتقلب مره علي الجانب الايسر ومره الجانب الايمن وممتدد لكتف والرقبه وعملت ct وكانه سليمه ودم 13

icon 28 ديسمبر 2015
اعاني من الم خفيف ومستمر في الراس ويمتد للعين ومتقلب مره علي الجانب الايسر ومره الجانب الايمن وممتدد لكتف والرقبه وعملت ct وكانه سليمه ودم 13

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا صداع نبضي شرياني نصفي ( الشقيقة ). لانه يأتي على شكل نوبات من صداع شديد في جهة واحدة من الرأس. .ينصح بتجنب الزعل و العصبية الزائدة و الجهد الزائد، الدخان، الهواء و الشمس المباشرة، اكل الشوكولاتة و المكسرات، الشاى و القهوة الكثير. .و يؤخذ العلاج المناسب مثل ارجوتامين عند الصداع فقط، فلوكسيتين 20 مجم كابسولة يوميا لمدة شهرين و اخذ علاج سيناريزين 25مجم 3مرات يوميا
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
احتمال ان يكون سبب الالم من الفقرات العنقيه