انا اعاني من الم في الجانبين الايمن والايسر من الراس و خاصة الايسر مع

icon 20 أبريل 2015
انا فتاة عمري 15سنة اعاني من الم في الجانبين الايمن والايسر من الراس و خاصة الايسر مع الم في الاسنان . ما سبب دلك واي طبيب يجب علي مراجعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هو التهاب بالعصب الخامس الايسر وهو بالفعل يعطى الم يشبه الام الاسنان ولذلك ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب الخامس الايمن والايسر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولتقييم حالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله