انا سيدة عمرى اعانى بشكل يومي ومستمر من الصداع قمة الراس وخاصة بعد است

icon 21 ديسمبر 2014
السلام عليكم ...انا سيدة عمرى 45 سنة اعانى بشكل يومي ومستمر من الصداع قمة الراس وخاصة بعد استيقاضى من النوم عملت ct ما

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يفضل استشاره طبيب باطنيه لاجراء فحص كامل وربما تحتاجين لفحص من قبل استشاري جراحه الفم والوجه والفكين فالصداع له اسباب كثيره وقد يكون السبب بسيطا مثل تشنج في العضلات
الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
انت بحاجه لصوره رنین للدماغ والمعاینه الدقیقه من قبل جراح اعصاب