يعاني صداع قوي ومستمر غالبا يومي عمره ١٧ وهو مدخن وقليل النوم ولا يستط

icon 7 يناير 2016
السلام عليكم اخي يعاني صداع قوي ومستمر غالبا يومي عمره ١٧ وهو مدخن وقليل النوم ولا يستطيع النوم الا اذا كان يشاهد مسلسل (حتى يشغل تفكيره) ما سبب الصداع وما الحل لصداعه المزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
الاجهاد مطلوب رنين مغناطيسى على المخ
الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
لا شك أن قله النوم ترتبط في كثير من الأحيان بالصداع كأعراض لذالك انصح بمراجعه استشاري اعصاب والفحص الاكلينيكي وعمل اشعه مقطعيه و بالإمكان استخدام بعض الادويه البسيطه وقت الضروره مثل البندول او البروفين و ربما ادويه للمساعده على النوم