اعاني شهر من تنميل على مستوى الاطراف والانف وينتقل احينا الى الجبهه وا

icon 14 يوليو 2016
اعاني منذ شهر من تنميل على مستوى الاطراف والانف وينتقل احينا الى الجبهه والخدود.مع العلن اني اعاني من اضطرابات في القولون وخفقان على مستوى المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
قد تكون الأعراض التي تشكين منها مجموعة من أعراض اضطرابات القلق والتوتر...يرجي زيارة طبيبك النفسي لتقييم شدة الحالة ووصف العلاج الدوائي المناسب.