رعشة واحدة مفاجئة في الفك السفلي واليد عمري٢٢

icon 29 أغسطس 2020
اعاني منذسنوات من:عندمااتكلم تحدث رجفة فجائية في فكّي ولساني يتوقف عن الكلام مؤقتاوتحدث ايضاافي يدي عندالكتابةوبدأت تزيد خاصةفي فكّي و تزداد عند القراءة والكتابةوتشخط يدي بالقلم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن يكون oropharyngeale dystonie مع cramps لليد لذلك الافضل متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري والبدء بالعلاح مثل البوتوكس او علاجات اخرى