انا لدي مشكلة اعاني منها من زمان وهي رجفة لايمكنني التحكم بها في اطراف

icon 28 فبراير 2014
انا شاب عمري 19 عام لدي مشكلة اعاني منها من زمان وهي رجفة لايمكنني التحكم بها في اطراف يدي وقدمي والمشي غير متوازن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك عزيزى بعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ لاستكشاف مركز المخيخ وهو المسئول عن التوازن بالمشى وتنسيق الحركة فى الاطراف مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر للمخ ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على الاشعة ورسم المخ مع الفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب وفحص قاع العين وتقييم حالتك النفسية للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ننصحك عزيزى بعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ لاستكشاف مركز المخيخ وهو المسئول عن التوازن بالمشى وتنسيق الحركة فى الاطراف مع... اقرأ المزيد