اصبت بالعصب السابع من ايام وال كتب العلاجات التالية لمدة اسبوعين زوفير

icon 1 يناير 2015
اصبت بالعصب السابع من 4 ايام والدكتور كتب العلاجات التالية لمدة اسبوعين ( زوفيراكس + بريدنيزولون + ابر نيوروبيون ) واليوم الرابع بشعر اني في انتكاسة حيث اني لم اعد استطيع الابتسام تماما .. كما ان اغلاق عيني صار بصعوبة بالغة .. ماذا افعل ؟! شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا العلاج ليس له علاقة بعلاج التهاب العصب السابع لان زوفيراكس من الادوية المضادة للفيروسات بريدنيزلون هو كورتيزون من الممكن ان ينشط الالتهابات الفيروسية اذا كانت موجودة اما ابر نيوروبيون فهى علاج تكميلى منشط للعصب وهو ضعيف التاثير وننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع مع افادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتشخيص السليم لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاء الله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هذه اعراض شلل العصب الوجهي انصحك بالاستمرار بالعلاج وعليك بعدم تعريض وجهك للبرد وانصحك بسرعه مراجعه طبيب استشاري امراض باطنيه وكما يجب تغطيه العين المصابه حتى لا تصاب بتقرحات القرنيه
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
العلاج صحيح وعليك تجنب التعرض للتيار الهوائي. بعد سبعة أيام من الإصابة عليك بالعلاج الطبيعي.الان عليك باخذ اسبرين اطفال يوميا و اكل العسل و تغطية العين عند النوم بلاصق عين مع وضع مرطب العين يباع في الصيدلية ويجب مراجعة طبيب الأعصاب لان المرض ممكن يستمر إلى ثمانية اسابيع يعتمد على نوعه بسيط او شديد

تعليقات الزائرين

Gaber Farg Gaber Farg

عندى سكر واصيبت بالعصب السابع وعملت علاج طبيعى ثلات جلسات.مع تدليك على الوجه وقد اعطانى الدكتور .سيرو بلايين 5لمده اسبوع مع كورتوزون وف.ب12 وقد راجعت دكتور اخر وكتب سيرو بلايسن 1 وف.ب12مستورد

icon 4 أغسطس 2023