التهاب العصب السابع

icon 27 نوفمبر 2021
‎منذ أسبوعين التهب العصب السابع ووجع قوي خلف الاذن تم وصف الكورتيزون لمدة ١٠ ايام خلال هذه الفترة اختفى وجع خلف الاذن وبدأ الوجه بالتحسن، ‎ بعد التوقف عن الدواء عاد الوجع خلف الاذن .هل هذا الوجع طبيعي ام يجب مراجعة الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع المصاب وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم