اريد قائمة باسماء اغذية مفيدة و مقوية لﻷعصاب تقبلوا مني فائق الاحترام

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد قائمة بأسماء أغذية مفيدة و مقوية لﻷعصاب تقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
القائمة تضم الماكولات البحرية الغنية بالاوميجا وان مثل السبيط والمحار والاسماك والجمبرى والتونة والرنجةوالسردين مع الخضروات الغنية بالبيتا كاروتين مثل الجزر والخس والجرجير والفجل الاحمر والابيض والسبانخ والفواكه العنية بالزنك مثل الموز والفراولة والكيوى
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
الفواكه والخضروات الطازجه والمكسرات الغير مطبوخه