ورم سحائي في العصب البصري

icon 8 سبتمبر 2022
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أتوجه بالشكر و التقدير لكافة الدكاترة والقاىمين على موقع الطبي اعاني من ورم سحائي في العصب البصري أخبرني الطبيب أن الجراحة غير ممكنة فهل الجاما نايف مفيدة لحالتي ام يجب أن اخضع لحصص العلاج الاشعاعي ؟ و لكم جزيل الشكر و التقدير

الملفات المرفقة:

IMG_20220908_120258

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يفضل العلاج الاشعاعى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا يعد العلاج الاشعاعي أفضل من الغاما نايف في هذه الحالة وماهي الاحتياطات التي يجب اتخاذها عند أخد العلاج الاشعاعي شكراً جزيلا

icon 9 سبتمبر 2022