انا اعانى من رشخ في العصب البصري وتم تحويلي الى طبيب اعصاب وقال لي طبي

icon 2 فبراير 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعانى من رشخ في العصب البصري وتم تحويلي الى طبيب اعصاب وقال لي طبيب العيون احتمال بان يكون ورم يضغط على عصب المخ عملت الاشعه المقطعيه وتبين انها سليمه و الان باقي لي اشعه بالرنين لتوضح لدى ماهى المشكله هل ممكن ان يكون هناك ورم فعلا اذا كانت الاشعه المقطعيه سليمه ممادى خطورة رشح العصب البصري؟؟ وماهى اسبابه واحتمالاته؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
هناك احتمالات متعددة اهمها التهاب العصب او ارتفاع ضغط السائل الدماغي