هل علاج لمرض الاعصاب المسمى MS مع جزيل الشكر

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل هناك علاج لمرض الاعصاب المسمى MS مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد يوجد علاج لذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى على المخ والفقرات ورسم العصب بالكمبيوتر على الاطراف وذلك لتقييم حالة المريض ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالة المريض حتى الشفاء التام انشاءالله