اتناول دابكين كرنو لمرض الصرع فترة طويلة وحالتي مستقرة كاني ليس بي مرض

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم اتناول دابكين كرنو لمرض الصرع منذ فترة طويلة وحالتي مستقرة كاني ليس بي مرض واقود سيارة .هل يوجد دواء افضل منه خالي من السلبيات?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
جسمك يستجيب لهذا الدواء وهذا جيد ولا يفضل تغييره..يغير الدواء في حال عدم الإستجابة للمرض. فقط يفضل عمل فحوصات مستوى الدواء في الدم و وظائف الكبد (AST, ALT )