اتناول gardenal mg مع epanutine mg حبة يوميا من الاول وحبتين من الثاني

icon 5 نوفمبر 2018
اتناول gardenal 50mg مع epanutine 100 mg حبة يومياً من الاول وحبتين من الثاني وذلك منذ سنوات ولم تحصل لي اي نوبات ، انقطع الان gardenal من السوق ما هو البديل عنه او المماثل له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خليفة
دماغ واعصاب
تركيب الغاردينال هو الفينوباربيتال وهو دواء قديم قل توافره الآن، ولكن يمكن أن تسأل الصيادلة في لبنان أو سوريا عن بديل بنفس التركيب والعيار.