سيروكسات سي ار لمدة شهر

icon 1 يوليو 2021
كنت أستخدم علاج سيروكسات سي أر لمدة شهر وقال الدكتور توقف عن العلاج ومنذ توقفي لمدة ثلاثة أيام من بعد العلاج في اليوم الثاني إشعر بكهرباء في المخ وحول الفم ماهو الحل من فضلك يادكتور.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يتصح بالعودة الى علاج سيروكسات لمدة شهرين اخرين بنفس الجرعات العلاجية مع السحب التدريجى للعلاج بعد انتهاء الشهرين وعدم وقف فجأة مع جلسات التحليل النفسى و المتابعة بالعلاج السلوكى والمعرفى والاجتماعى