ما علاج وسواس فقدان البكارة مع العلم اني دهبت لطبيك و لكن الشك و الوسواس يلازمني انا اكاد افقد صوابي من كترة التسائل هل العادة السرية تفقد العدرية هل دلك البظر و الشفتان الصغيراتان دون ادخال اليد بالداخلهم يفقد العدرية ساعدوني

icon 26 فبراير 2011
ما علاج وسواس فقدان البكارة مع العلم اني دهبت لطبيك و لكن الشك و الوسواس يلازمني انا اكاد افقد صوابي من كترة التسائل هل العادة السرية تفقد العدرية هل دلك البظر و الشفتان الصغيراتان دون ادخال اليد بالداخلهم يفقد العدرية ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج هو وقف العادة السرية، فترتاحي من التفكير في العذرية، وتهتمي بهوايات أخرى غير التفكير في الجنس.