ما الفرق بين العادة السرية و الشذوذ مع النفس عند الفتيات و هل يؤديان الى الايدز بمجرد عمل فردي و سطحي

icon 7 ديسمبر 2014
ما الفرق بين العادة السرية و الشذوذ مع النفس عند الفتيات و هل يؤديان الى الايدز بمجرد عمل فردي و سطحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تؤدي إلى الإيدز ، وماد ام الانسان وحده، فلا يوجد مصدر خارجي للايدز، ولا تحدث عدوى.