قال لي احد الاصدقاء ان كل انسان له عدد مرات معينه من الاستمناء فاذا استنفذ هذا العدد قبل الزواج فلن تجد شيئ بعد الزواج هل هذا الكلام صحيح ... فهل اقبل علي الزواج . او لا

icon 22 نوفمبر 2015
قال لي احد الاصدقاء ان كل انسان له عدد مرات معينه من الاستمناء فاذا استنفذ هذا العدد قبل الزواج فلن تجد شيئ بعد الزواج هل هذا الكلام صحيح ... فهل اقبل علي الزواج . او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توكل على الله وتزوج، فالجسم قادر على إنتاج المنويات طيلة الحياة!! والعدد ليس محدوداً، ولكن يفضل تقليل العادة السرية قبل الزواج ووقفها بعد الزواج.