زيادة الشهوه الجنسيه للرجل والانتصاب السريع هل من علاج لتقليل الشهوه والانتصاب الزائد

icon 17 ديسمبر 2012
زيادة الشهوه الجنسيه للرجل والانتصاب السريع هل من علاج لتقليل الشهوه والانتصاب الزائد

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون زيادة الشهوة الجنسية مسألة عادية إلا إذا كنت تعاني من الشهوة العالية مع إفراط في الممارسة الجنسية لمدة طويلة، عندها قد يكون السبب:

  • نتيجة فراغ أو إحباط تسعى لأن تصرفه جنسيًا
  • التهاب رأس القضيب قد يسبب حكة وإثارة
  • تناول مأكولات مثيرة تحفز الشهوة الجنسية
  • أسباب نفسية مثل الهوس الشبقي أو الهوس النفسي
  • ارتفاع الهرمون الذكري التستستيرون
  • خلل في الخصيتين أو خلل في الغدة الكظرية

أنصحك باستشارة أخصائي غدد أو أخصائي مسالك بولية للسيطرة على المضاعفات المحتملة مثل احتقان البروستاتا أو التهاب الجهاز التناسلي.

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي

قد تكون زيادة الشهوة الجنسية مسألة عادية إلا إذا كنت تعاني من الشهوة العالية مع إفراط في الممارسة الجنسية لمدة طويلة، عندها قد يكون السبب:

  • نتيجة فراغ أو إحباط تسعى لأن تصرفه جنسيًا
  • التهاب رأس القضيب قد يسبب حكة وإثارة
  • تناول مأكولات مثيرة تحفز الشهوة الجنسية
  • أسباب نفسية مثل الهوس الشبقي أو الهوس النفسي
  • ارتفاع الهرمون الذكري التستستيرون
  • خلل في الخصيتين أو خلل في الغدة الكظرية

أنصحك باستشارة أخصائي غدد أو أخصائي مسالك بولية للسيطرة على المضاعفات المحتملة مثل احتقان البروستاتا أو التهاب الجهاز التناسلي.