٢٥ عاما اصبت بالحزام الناري واتلقى العلاج حاليا ولكن لدي بعض المخاوف ه

icon 29 يناير 2016
فتاة ابلغ من العمر ٢٥ عامًا، أصبت بالحزام الناري، واتلقى العلاج حاليا ولكن لدي بعض المخاوف، هل للحزام الناري علاقة بمرض الهربس ؟ وانا لم أصب بالجدري من قبل.فماسبب اصابتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تخافي عمرك صغير وخلال عشرة ايام ينتهي كل شيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمرة 61 عام و أعانى من حرقان فى أعلى البطن و لا يوجد طفح جلدي خارجى مع وجود ورم أعلى البطن مع العلم إنى مريض سكر و أحس ببعض التدرنات فى نفس المنطقة أعلى البطن

icon 19 أبريل 2023