اصبت قبل فترة بضعف تركيز واعراض اكتئاب وقبل يومين اصبت بالحزام الناري هل له علاقة ببعض وماهو العلاج

icon 17 يوليو 2015
اصبت قبل فترة بضعف تركيز واعراض اكتئاب وقبل يومين اصبت بالحزام الناري هل له علاقة ببعض وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحالة النفسية والضغط النفسي بما فيه الإكتئاب تلعب دورا كبيرا في حالة الحزام الناري.تناول حبوب زوفيركس 400 حبة خمس مرات يوميا مع كريم زوفيركس 3 مرات يوميا. بالنسبة للتركيز عليك اجراء فحص ب12 وفحص الزنك وابداء بتناول حبة زنك50ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب12 1000 تحت اللسان يوميا واستمر على العلاج حتى يصت الزنك وب 12 الى المعدل الطبيعي