٢٤ لدي بنت عمرها عمر المشكله ٣س اعاني من تساقط الشعر بشكل كبير ونوعيته

icon 19 يونيو 2016
عمري٢٤ لدي بنت عمرها سنه عمر المشكله ٣س اعاني من تساقط الشعر بشكل كبير ونوعيته خفيف جدا تحاليلي سليمه ماعدا نقص بسيط في الحديد فيتامين د ناقص جدا عندي امساك شديد افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة و نقص فيتامين فيتامين دال مهم جدا ابدئي بتناول حبة فيتامين دال عيارخمسين الف مرة اسبوعيا وبعد 3 شهور نعيد الفحص ونقرر الجرعة و اكملي الفحوصات الأخرى حتى اساعدك في ايقاف تساقط الشعر خلال 10 ايام واعادة ما تساقط لمدة تعتمد على الفحوصات