ي قبل سنوات كنت مصابة ب اللوكيمياء وكان للادوية اعراض جانبيه كثيره وان

icon 5 يونيو 2013
دكتوري .. قبل 4 سنوات كنت مصابة ب اللوكيمياء وكان للادوية اعراض جانبيه كثيره وانا اصبت بعرض وهو تغير لون بشرتي لثلاث الوان لون طبيعي لون غامق ولون ابيض كانه بهاق وللاسف الشديد استخدمت جيمع ما قدمه الدكتور المختص ولم يكن منه جدوى فما الحل ؟؟ وهل استطيع استخدام ابرة التبيض القلوتاثيوم ؟وما اعراض استخدامها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكناستخدام إبرة الجلوتاثيوم ولكن يجب أن يكون ذلك تحت إشراف إختصاصي جلدية لإجراء الفحوصات اللازمة والمتابعة