واعاني من حساسية الجلد عند التعرض للشمس او الحرارة ويبدا الجسم بالتهيج

icon 9 أغسطس 2016
عمري 18 سنة وأعاني من حساسية الجلد عند التعرض للشمس او الحرارة ويبدأ الجسم بالتهيج للون الأحمر والحكة، استخدمت حبوب وكريمات ولم تفدني أي منها ماهو الحل المناسب!؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول نصف حبة من مشتقات سيبوهيباتدين هيدروكلورايد ومكمل غذائي يحتوي زنك وفيتامين دال