اعاني من حكة غريبة عند الشعور بالحرارة او عند الاحراج او عند التعرض للشمس لفترة طويلة و تكون الحكة في كامل الجسم لدرجة الاحساس انها تحت الجلد ارجو الأجابة

icon 17 مايو 2019
اعاني من حكة غريبة عند الشعور بالحرارة او عند الاحراج او عند التعرض للشمس لفترة طويلة و تكون الحكة في كامل الجسم لدرجة الاحساس انها تحت الجلد ارجو الأجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
حساسيه و اكزيما ، عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من هذه الحكة حيث تركت كل الاشياء بسببها هل يوجد حل.لهذه الحساسية

icon 4 ديسمبر 2022
زائر زائر

أحس بشكشكة كالدبابيس في الجلد وبالأخص في الجبين والظهر عند الخروج في الشتاء تحت الشمس أو عند التعرض لمواقف محرجة، يعني هذه الحالة تأتي في فصل الشتاء، وهي مرادفة للحالات التي تصيب الأفراد من احمرار الوجه عند المواقف المحرجة والزيادة هي الشكشكة أو الوخز في المناطق المذكورة

icon 9 فبراير 2023
Osama Shata Osama Shata

أحس بشكشكة كالدبابيس في الجلد وبالأخص في الجبين والظهر عند الخروج في الشتاء تحت الشمس أو عند التعرض لمواقف محرجة، يعني هذه الحالة تأتي في فصل الشتاء، وهي مرادفة للحالات التي تصيب الأفراد من احمرار الوجه عند المواقف المحرجة والزيادة هي الشكشكة أو الوخز في المناطق المذكورة

icon 9 أبريل 2023