احمرار الخدين و الانف اثناء التعرض للشمس و درجات الحرارة

icon 2 يناير 2023
عند التعرض للشمس او درجات الحرارة العالية يتحول لون خدودي و انفي الى الاحمر و يختفي بعد ذلك فهل يعني هذا بالضرورة مرض الذئبة الحمراء ولا يوجد اعراض اخرى او فقر دم او انخفاض بعدد الكريات البيض .. كما انني اعاني من فوبيا الامراض و اي مرض ارى اعراضه اقارنها بي و اتوسوس جدا فما الحل وهذه خدودي عند الشمس

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠١٠٢_١٨٠٠٥٦

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء خطيب
طب عام
بالتاكيد لا يعني مرض الذئبيه الحمراء لان المرض له اعراض مغايره واحمرار الوجه لا يظهر بهذا الشكل