عمري 17 عام و بدا شعري في التساقط من عام بسبب استعمالي للسشوار كتير و بسبب زيادة القشره .. أفكر باستخدام البلازما بسبب ظهور مناطق خفيفه الشعر في راسي .. فهل استخدم البلازما

icon 31 مارس 2019
عمري 17 عام و بدا شعري في التساقط من عام بسبب استعمالي للسشوار كتير و بسبب زيادة القشره .. أفكر باستخدام البلازما بسبب ظهور مناطق خفيفه الشعر في راسي .. فهل استخدم البلازما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سهاد هندي
الجلدية والتناسلية
فى عمرك افضل عمل فحص الدم ومراعاة نقص الهمبوجلوبين ،،،الانيميا احد الاسباب الرئيسية لتساقط الشعر فى مثل عمرك باللضافة لنشاط الغدة الدرقية اعملي الفحوصات وتاكدي من ذلك،،،وسلامتك
الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لايوجد ضرر ولكن قد تفيد في بعض