حقن الشعر بالبلازما لعلاج تساقط الشعر وانبات شعر جديد

icon 5 أكتوبر 2019
اعاني من تساقط للشعر وحابب اعرف هل حقن الشعر بالبلازما مفيد؟ طب لو عملت حقن البلازما وتوقفت عنه هيرجع التساقط تاني؟ هل حقن البلازما له اضرار علي شعري بعد، التوقف عن الحقن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
حقن البلازما تقنيه حديثه نسبيا تعمل على تركيز المواد محفزه للنمو و تعطى بالمكان المراد تحسينه. ليس لها أضرار الا اذا المراجع يعاني من أمراض المناعه الذاتيه.

تعليقات الزائرين

Ali Fadhil Ali Fadhil

اني مستخدم للشعري مينوكسديل والمعروف المينوكسديل من تتركة يتساقط الشعر اذا استخدم البلازما البايو جينكس للشعري هل اكدر امنع التساقط حتى لو تركت المينوكسديل

icon 7 أبريل 2023