هل يوجد علاج فعال للندوب الناجمة عن حب الشباب في الوجه ؟ انا اعاني من هذه الندوب منذ ٩ اعوم تقريبا.. واستخدمت بعض انواع الكريم والليزر لكن دون نتيجة تذكر !

icon 31 أكتوبر 2015
هل يوجد علاج فعال للندوب الناجمة عن حب الشباب في الوجه ؟ انا اعاني من هذه الندوب منذ ٩ اعوم تقريبا.. واستخدمت بعض انواع الكريم والليزر لكن دون نتيجة تذكر !

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت تحتاجين ليس فقط لإزالة الندوب مع ان ازالتها سهلة ومضمونة من خلال كريم ينشط ويزيد فاعلية حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الخلايا والأنسجة ويشد العضلات ويزيل الندوب وهو متوفر في فلسطين ولكنك ايضا تحتاجين الى كريم يعيد النضارة والأنوثة لوجهك لأن بشرتك دهنية وهذا الكريم ايضا متوفر في فلسطين وتحتاجين الى جلسات صوفت لايت مع ليزر والحفر بالذات تحتاج الى ليزر خاص وليس كل ليزر يزيل الندوب وهذا الليزر ايضا متوف فتواصلي معي كي اخلصك من عذاب 9 سنوات

تعليقات الزائرين

يثرب ضيف اللع يثرب ضيف اللع

انا اعيش في تونس و وجهي تدمر من ندوب الحبوب أريد كريم يزيل هذه الندوب و يكون موجود بتونس

icon 15 سبتمبر 2021