أعاني من بقع بنيه على الذراعين تظهر من أثر الحبوب واستخدام آليات إزاله الشعر , استخدمت العديد من الأدويه بدون جدوى فهو يتجدد باستمرار , أعاني منها منذ 6سنوات هل يوجد حل نهائي؟

icon 18 سبتمبر 2015
أعاني من بقع بنيه على الذراعين تظهر من أثر الحبوب واستخدام آليات إزاله الشعر , استخدمت العديد من الأدويه بدون جدوى فهو يتجدد باستمرار , أعاني منها منذ 6سنوات هل يوجد حل نهائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام كريم لوكاسيد ر كل مساء وبلطف وبعيدا عن الضوء