هل يوجد طريقه سليمه لي تفتيح لون البشره ولمحفظه عليه وهل البخار وسونا وما يسماء في صنفره الوجه عند الحلاقين طريقه فعله

icon 17 يونيو 2010
هل يوجد طريقه سليمه لي تفتيح لون البشره ولمحفظه عليه وهل البخار وسونا وما يسماء في صنفره الوجه عند الحلاقين طريقه فعله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لون البشرة محدد بالوراثة بكمية حبيبات الميلانين الموزعة في الجلد، فإذا كان لون جلدك طبيعياً فلا ينصح بمحاولات تغيير لونه، بل التعامل معه بطريقة رياضية، والتأقلم ورؤية الناحية الجمالية لكل لون.