ما هو علاج السترتش مارك اللونها ابيض يوجد لدي في جسمي كيفيه طريقه عﻻجه

icon 8 نوفمبر 2014
ما هو علاج السترتش مارك اللونها ابيض يوجد لدي الكثير في جسمي كيفيه طريقه عﻻجها و هل لها عﻻج؟ وﻻ الليزر فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بشكل عام علاج التشققات يعتبر صعب ولا يعطي دائما النتائج المرجوة ومن طرق العلاج الليزر او الكاربوكسي ثيرابي او الديرما رولر كما اثبتت الدراسات ان المداومة على استعمال كريم فيتامين أ المقشر لمدة لا تقل عن سنه قد يفيد في علاج التشققات